Справочная
+7 (495) 467-62-56

отзывы о поликлинике

17.06.2019 Лана С

Хочу выразить благодарность Магомедову Шарифу Магомедовичу, Врач-стоматолог хирургии с большой буквы. Очень чуткий и внимательный. Знает как успокоить и с лёгкостью находит общий язык с малышами. Спасибо большое, благодаря Вам, мы зубного не боимся )))

Администрация поликлиники

Огромное спасибо за Ваш искренний и позитивный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего врача-стоматолога хирурга! Здоровья Вам и Вашим близким!

 


13.06.2019 Эскина Кристина Валерьевна

Хотим выразить благодарность врачам поликлиники за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Коллектив поликлиники замечательный . У Макриди Марии Вахтанговны лечили зубик младшему сыну. Ему 3 года 11 месяцев. Мария Вахтанговна сумела найти к ребенку подход. В кресле сын сидел спокойно и не плакал. Мария Вахтанговна подарила сыну игрушку. Он был очень рад. Спасибо Полухину Ивану Александровичу. Лечила зубы старшая дочка. Ей 13 лет. Когда вышла от врача, сказала, что лечить зубы не больно и врач очень добрый. Большая благодарность Магомедову Шарифу Магомедовичу. Взрослая часть нашей семьи (я и мама) протезировали у этого врача зубы. Шариф Магомедович поставил коронки моей маме очень хорошо, а у меня бюгельный протез сел идеально. Врач внимательно и скурпулезно сделал работу. Спасибо сотрудницам на ресепшене за доброжелательную обстановку.

Администрация поликлиники

Уважаемая Кристина Валерьевна! Спасибо, что поделились своим опытом посещения нашего учреждения, а также за добрые слова в адрес наших врачей. Так приятно знать, что нашим врачам удалось «завоевать» ваше  доверие.  Мы с огромным удовольствием передадим сотрудникам вашу благодарность.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье и будем рады видеть вновь!


16.04.2019 Светлана Буракова

Ходим много лет к Макриди Марии Вахтанговне. Лечимся всей семьей. Врач от Бога! Всем советую. Уговаривает самых непоседливых и плаксивых малышей. Большое спасибо за ваш нелегкий труд, многоуважаемый Доктор!

Администрация поликлиники

Благодарим Вас за отзыв и теплые слова благодарности в адрес нашего врача. Нам очень приятно, что   у Вас сложились такие хорошие отношения с нашим доктором. Всегда рады видеть Вас снова.


09.03.2019 Бочарова Лидия

Хочу выразить слова благодарности и признательности стоматологу-ортодонту Ситдиковой Ольге Владимировне. Ольга Владимировна - заботливый и внимательный доктор, настоящий профессионал своего дела, человек огромного терпения и великодушия.

Администрация поликлиники

Добрый день, Лидия! Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением нашего ортодонтического отделения и профессионализмом нашего врача-ортодонта. Желаем Вам и Вашим близким здоровья! Всегда рады Вас видеть!


15.02.2019 Алина Игоревна

Хочу сказать большое спасибо Полухину Ивану Александровичу. У меня очень капризный ребёнок и совсем не может терпеть боль, несколько врачей от нас отказались из-за наших истерик, но не Иван Александрович. Мой Саша перестал устраивать истереки и ходит только к нему. Доктор очень внимательный, добрый, находит к ребенку подход, всегда говорит приятные слова. Спасибо, что есть такие врачи, тем более в детских поликлиниках!!

Администрация поликлиники

Уважаемая Алина, благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего доктора и за высокую оценку его работы! Мы искренне рады, что удалось победить  страх Вашего малыша и посещение нашей поликлиники  вызывает у Вас только положительные эмоции. Будьте здоровы!


08.02.2019 Юлия

Добрый день!Хотим выразить огромную Благодарность и почтение докторам поликлиники Козаевой Нонне Дмитриевне и Алаеву Всеволоду Александровичу за высокий профессионализм, доброжелательность и индивидуальный подход к каждому ребенку!

Администрация поликлиники

Благодарим Вас за отзыв и теплые слова благодарности в адрес наших врачей. Мы очень рады, что после приема  у Вас остались положительные впечатления.


16.11.2018 Соколова Н.

Я хочу выразить огромную благодарность своему доктору - ортодонту Цораевой Фатиме Александровне. Раньше я испытывала огромный дискомфорт стесняясь своих кривых зубов. Гораздо больший, чем сейчас, когда ношу брекеты. Я не стесняюсь своей улыбки, мне стало легче общаться. А отношение окружающих к моим "железкам" меня удивило своей простотой: оказывается, половина из них уже носила брекеты и сейчас гордятся своей улыбкой, а вторая половина мечтают об этом и спрашивают моего совета. И самое главное - я вижу результат - с каждым посещением моего доктора я приближаюсь к своему идеалу улыбки. Осталось уже немного, и я мечтаю о том дне, когда смогу похвастаться своей ослепительной улыбкой. Оказывается, и я могу улыбаться как "лицо с обложки". Единственное, о чем я жалею, что не сделала это раньше!

Администрация поликлиники

Спасибо Вам за высокую оценку труда нашего сотрудника. Нам действительно всегда приятно получать наивысшие оценки за работу. Поверьте, видеть положительные эмоции наших пациентов и их родителей – бесценно. Ваши теплые слова в адрес сотрудника будут обязательно доведены до всего коллектива.      С уважением, администрация ГБУЗ "ДСП № 38 ДЗМ"


04.09.2018 Новикова М.С.

Наблюдаемся у врача-ортодонта Ситдиковой Ольги Владимировны! Очень нравится ее подход к детям. Сын в восторге. Замечательный доктор и человек. Зубки медленно, но верно выравниваются. Выполняем все рекомендации. Единственно очень долго ждали очередь на пластинку, т.к. делали по ОМС.

Администрация поликлиники


Благодарим Вас за отзыв и теплые слова благодарности в адрес нашего врача. Мы очень рады, что после приема  у Вас остались такие приятные эмоции и положительные впечатления.  


24.02.2018 Иванова Екатерина Николаевна

Замечательные доктора! Помню, попала в 13 лет к Угловой Светлане Александровне и Есыревой Галине Васильевне. Благордаря им я перестала бояться стоматологов. Сейчас мне 19 лет и лечиться буду только у вас (платно)!

Администрация поликлиники

Благодарим вас за отзыв! 


16.02.2018 Павлова Ирина

Огромная благодарность врачу Козаевой Нонне Дмитриевне!!! Очень опытный специалист. Смогла залечить зубы моему ребенку, который не открывал рот у многих врачей. Пробовали лечить зубы под наркозом, но пломбы выпали. И этот золотой доктор нас просто выручил.Спас наши зубки. СПАСИБО!!!

Администрация поликлиники

 Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку нашему доктору!


23.05.2017 Миронова Ирина Сергеевна

Спасибо Надыровой Олесе Александровне. Нежный и ласковой доктор. Малыш вышел из кабинета, не проронив ни единой слезинки. Собирается к вам на следующий прием абсолютно без страха.

Администрация поликлиники

Благодарим Вас за отзыв, будем рады снова Вас видеть!


29.03.2017 Величко Н.Д.

Лечим зубы у Рубцовой Натальи Александровны. Ребёнку 7 лет. Очень довольны. Доктор внимательный, имеет подход к ребенку. Дочка идет лечить зубы с радостью, как на праздник. Спасибо!

Администрация поликлиники

Благодарим Вас за  отзыв!


07.03.2017 Зеленюк Р.В.

Хочу выразить свою благодарность доктору Рубцовой Наталье Александровне. Внимательный и добрый доктор.Перед лечением разговаривала с ребёнком,что не мало важно в детской стоматологии. Успокоила и после этого приступила к лечению.Дочка не боится повторного посещения.Спасибо огромное!

Администрация поликлиники

Добрый день! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку нашему доктору!


10.02.2017 Мама Сони&Поли

Добрые и внимательные врачи.

Администрация поликлиники

Благодарим Вас за отзыв!


10.02.2017 Анастасия А.

Были на приеме у врача Макриди М.В. Очень хороший доктор.

Администрация поликлиники

Благодарим Вас за отзыв!