Справочная
+7 (495) 467-62-56

отзывы о поликлинике

17.07.2020 Юлия

Добрый день! Хотим всей семьей выразить огромную благодарность и почтение врачам поликлиники - Макриди Марии Вахтанговне и Магомедову Шарифу Магомедовичу! Дочке 6 лет - лечит зубки без страха и боли, идет к докторам с удовольствием!Спасибо Вам за эмпатию к деткам, профессионализм, любовь к своей профессии, прекрасные человеческие качества! Здоровья Вам и Вашим семьям!

Администрация поликлиники

Спасибо за Ваш искренний и позитивный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой наших врачей! Здоровья Вам и Вашим близким!


04.03.2020 Бабкина Надежда

Спасибо большое врачу Андропову Евгению Валерьевичу за его работу! Моя дочка всегда старается записаться на прием только к нему.

Администрация поликлиники

Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего доктора и за высокую оценку его работы!


29.01.2020 Мария Снитко

Здесь работают внимательные и добрые люди! Всегда боялась стоматологов... В итоге запустила кариес до боли. А теперь, после лечения в этой поликлинике, дантистов я больше не боюсь! Конечно, есть неприятные моменты в процессе удаления нервов... Но все компенсировалось профессионализмом, внимательностью и заботой. Благодарю за зубки!

Администрация поликлиники

Уважаемая Мария, благодарим Вас за теплые слова ! Мы искренне рады, что нашим врачам удалось победить Ваш  страх перед стоматологами. 


21.11.2019 Светлана Васильевна

Хочу сказать спасибо молодому, но уже очень хорошему доктору Магомедову Шарифу Магомедовичу. Очень переживала перед походом на прием, так как откладывала в течении нескольких лет. Но когда пришла, была удивлена грамотностью и уверенным подходом Шарифа Магомедовича. Предложил несколько вариантов, рассказал о преимуществах разных коронок и мы выбрали тот вариант,который меня устроил по цене и качеству. Сейчас хожу "зубастая", очень довольна результатом. Спасибо!

Администрация поликлиники

Уважаемая Светлана Васильевна! Огромное спасибо за Ваш искренний и позитивный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего врача-стоматолога хирурга! Всегда рады видеть Вас в нашей поликлинике.


13.11.2019 Елена Краснова

Обслуживаемся в данной поликлинике очень давно. Лечимся у Гукасян М.Е. Отличный доктор, всегда вежливый, все подскажет и расскажет, нареканий нет.

Администрация поликлиники

Здравствуйте Елена, спасибо за Ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас. Будем рады видеть Вас снова в нашей поликлинике!


18.10.2019 Ивина Мария Михайловна

Мы с сыном были на приеме у Бя Сун Хван 17.10.2019 в 16.40. Врач грубо разговаривал с ребёнком и требовал, чтобы он вёл себя, «как взрослый мужчина». Также сообщил моему сыну, что ему не повезло с матерью, и что в армию он пойдёт со мной. Все это было сказано в моем присутствии. Я считаю такое поведение врача недопустимым и поэтому связалась с руководством поликлиники. Зам главврача связалась со мной на следующий день и сообщила, что меры были приняты. Я очень надеюсь, что ни один ребёнок или родитель не столкнётся с такой ситуацией в будущем.

Администрация поликлиники
Уважаемая Мария Михайловна! Администрация ГБУЗ «ДСП № 38 ДЗМ»  рассмотрела Ваше обращение на наш официальный сайт. Ваше обращение признано обоснованным. За нарушение принципов медицинской этики и деонтологии врачу-стоматологу хирургу Бя С.Х. вынесено дисциплинарное взыскание. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.​

10.10.2019 Зотова Ирина Витальевна

Хочу поблагодарить сотрудников платного отделения поликлиники за качественную и оперативную работу! Была на приеме со своей младшей (6 лет) дочерью у Сергиевской Екатерины Ивановны. У ребенка это был первый опыт лечения зуба, поэтому хлопот с уговариванием было много. Врач - золото! Человек явно нашел свое призвание! В запасе у нее много приемов, чтобы успокоить, отвлечь ребенка, настроить на нужный рабочий лад. Обошлись без нытья и слез :). Зуб как новенький, не болит. Вышли из кабинета с улыбкой. Отдельное спасибо администратору платной отделения Ольге за быструю работу и внимательное отношение к пациентам! Сама пользовалась услугами платного отделения пару раз и никаких нареканий!

Администрация поликлиники

Уважаемая Ирина Витальевна! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших сотрудников. Нам очень приятно, что ребенок получил не только качественное лечение, но и положительные эмоции от визита к врачу-стоматологу детскому. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
 


28.08.2019 Купцова Яна Ивановна

Хотим выразить огромную благодарность Козаевой Нонне Дмитриевне! Попали на прием случайно, не зная врачей, с тех пор ходим только к ней,сын других даже не рассматривает. Внимательная, расположила ребенка к себе моментально. Очень довольны работой! Несмотря на плотную запись к ней, доктора не поменяем)

Администрация поликлиники

Уважаемая Яна Ивановна, администрация Детской стоматологической поликлиники № 38 от всей души благодарит Вас за теплые слова и высокую оценку работы нашего доктора. Мы искренне рады, что при посещении нашего учреждения у Вас остаются только хорошие впечатления, ведь качественное оказание медицинской помощи нашим пациентам является приоритетом для нас. Будьте здоровы! 


17.06.2019 Лана С

Хочу выразить благодарность Магомедову Шарифу Магомедовичу, Врач-стоматолог хирургии с большой буквы. Очень чуткий и внимательный. Знает как успокоить и с лёгкостью находит общий язык с малышами. Спасибо большое, благодаря Вам, мы зубного не боимся )))

Администрация поликлиники

Огромное спасибо за Ваш искренний и позитивный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего врача-стоматолога хирурга! Здоровья Вам и Вашим близким!

 


13.06.2019 Эскина Кристина Валерьевна

Хотим выразить благодарность врачам поликлиники за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Коллектив поликлиники замечательный . У Макриди Марии Вахтанговны лечили зубик младшему сыну. Ему 3 года 11 месяцев. Мария Вахтанговна сумела найти к ребенку подход. В кресле сын сидел спокойно и не плакал. Мария Вахтанговна подарила сыну игрушку. Он был очень рад. Спасибо Полухину Ивану Александровичу. Лечила зубы старшая дочка. Ей 13 лет. Когда вышла от врача, сказала, что лечить зубы не больно и врач очень добрый. Большая благодарность Магомедову Шарифу Магомедовичу. Взрослая часть нашей семьи (я и мама) протезировали у этого врача зубы. Шариф Магомедович поставил коронки моей маме очень хорошо, а у меня бюгельный протез сел идеально. Врач внимательно и скурпулезно сделал работу. Спасибо сотрудницам на ресепшене за доброжелательную обстановку.

Администрация поликлиники

Уважаемая Кристина Валерьевна! Спасибо, что поделились своим опытом посещения нашего учреждения, а также за добрые слова в адрес наших врачей. Так приятно знать, что нашим врачам удалось «завоевать» ваше  доверие.  Мы с огромным удовольствием передадим сотрудникам вашу благодарность.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье и будем рады видеть вновь!


16.04.2019 Светлана Буракова

Ходим много лет к Макриди Марии Вахтанговне. Лечимся всей семьей. Врач от Бога! Всем советую. Уговаривает самых непоседливых и плаксивых малышей. Большое спасибо за ваш нелегкий труд, многоуважаемый Доктор!

Администрация поликлиники

Благодарим Вас за отзыв и теплые слова благодарности в адрес нашего врача. Нам очень приятно, что   у Вас сложились такие хорошие отношения с нашим доктором. Всегда рады видеть Вас снова.


09.03.2019 Бочарова Лидия

Хочу выразить слова благодарности и признательности стоматологу-ортодонту Ситдиковой Ольге Владимировне. Ольга Владимировна - заботливый и внимательный доктор, настоящий профессионал своего дела, человек огромного терпения и великодушия.

Администрация поликлиники

Добрый день, Лидия! Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением нашего ортодонтического отделения и профессионализмом нашего врача-ортодонта. Желаем Вам и Вашим близким здоровья! Всегда рады Вас видеть!


15.02.2019 Алина Игоревна

Хочу сказать большое спасибо Полухину Ивану Александровичу. У меня очень капризный ребёнок и совсем не может терпеть боль, несколько врачей от нас отказались из-за наших истерик, но не Иван Александрович. Мой Саша перестал устраивать истереки и ходит только к нему. Доктор очень внимательный, добрый, находит к ребенку подход, всегда говорит приятные слова. Спасибо, что есть такие врачи, тем более в детских поликлиниках!!

Администрация поликлиники

Уважаемая Алина, благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего доктора и за высокую оценку его работы! Мы искренне рады, что удалось победить  страх Вашего малыша и посещение нашей поликлиники  вызывает у Вас только положительные эмоции. Будьте здоровы!


08.02.2019 Юлия

Добрый день!Хотим выразить огромную Благодарность и почтение докторам поликлиники Козаевой Нонне Дмитриевне и Алаеву Всеволоду Александровичу за высокий профессионализм, доброжелательность и индивидуальный подход к каждому ребенку!

Администрация поликлиники

Благодарим Вас за отзыв и теплые слова благодарности в адрес наших врачей. Мы очень рады, что после приема  у Вас остались положительные впечатления.


16.11.2018 Соколова Н.

Я хочу выразить огромную благодарность своему доктору - ортодонту Цораевой Фатиме Александровне. Раньше я испытывала огромный дискомфорт стесняясь своих кривых зубов. Гораздо больший, чем сейчас, когда ношу брекеты. Я не стесняюсь своей улыбки, мне стало легче общаться. А отношение окружающих к моим "железкам" меня удивило своей простотой: оказывается, половина из них уже носила брекеты и сейчас гордятся своей улыбкой, а вторая половина мечтают об этом и спрашивают моего совета. И самое главное - я вижу результат - с каждым посещением моего доктора я приближаюсь к своему идеалу улыбки. Осталось уже немного, и я мечтаю о том дне, когда смогу похвастаться своей ослепительной улыбкой. Оказывается, и я могу улыбаться как "лицо с обложки". Единственное, о чем я жалею, что не сделала это раньше!

Администрация поликлиники

Спасибо Вам за высокую оценку труда нашего сотрудника. Нам действительно всегда приятно получать наивысшие оценки за работу. Поверьте, видеть положительные эмоции наших пациентов и их родителей – бесценно. Ваши теплые слова в адрес сотрудника будут обязательно доведены до всего коллектива.      С уважением, администрация ГБУЗ "ДСП № 38 ДЗМ"


04.09.2018 Новикова М.С.

Наблюдаемся у врача-ортодонта Ситдиковой Ольги Владимировны! Очень нравится ее подход к детям. Сын в восторге. Замечательный доктор и человек. Зубки медленно, но верно выравниваются. Выполняем все рекомендации. Единственно очень долго ждали очередь на пластинку, т.к. делали по ОМС.

Администрация поликлиники


Благодарим Вас за отзыв и теплые слова благодарности в адрес нашего врача. Мы очень рады, что после приема  у Вас остались такие приятные эмоции и положительные впечатления.  


24.02.2018 Иванова Екатерина Николаевна

Замечательные доктора! Помню, попала в 13 лет к Угловой Светлане Александровне и Есыревой Галине Васильевне. Благордаря им я перестала бояться стоматологов. Сейчас мне 19 лет и лечиться буду только у вас (платно)!

Администрация поликлиники

Благодарим вас за отзыв! 


16.02.2018 Павлова Ирина

Огромная благодарность врачу Козаевой Нонне Дмитриевне!!! Очень опытный специалист. Смогла залечить зубы моему ребенку, который не открывал рот у многих врачей. Пробовали лечить зубы под наркозом, но пломбы выпали. И этот золотой доктор нас просто выручил.Спас наши зубки. СПАСИБО!!!

Администрация поликлиники

 Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку нашему доктору!


23.05.2017 Миронова Ирина Сергеевна

Спасибо Надыровой Олесе Александровне. Нежный и ласковой доктор. Малыш вышел из кабинета, не проронив ни единой слезинки. Собирается к вам на следующий прием абсолютно без страха.

Администрация поликлиники

Благодарим Вас за отзыв, будем рады снова Вас видеть!


29.03.2017 Величко Н.Д.

Лечим зубы у Рубцовой Натальи Александровны. Ребёнку 7 лет. Очень довольны. Доктор внимательный, имеет подход к ребенку. Дочка идет лечить зубы с радостью, как на праздник. Спасибо!

Администрация поликлиники

Благодарим Вас за  отзыв!


07.03.2017 Зеленюк Р.В.

Хочу выразить свою благодарность доктору Рубцовой Наталье Александровне. Внимательный и добрый доктор.Перед лечением разговаривала с ребёнком,что не мало важно в детской стоматологии. Успокоила и после этого приступила к лечению.Дочка не боится повторного посещения.Спасибо огромное!

Администрация поликлиники

Добрый день! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку нашему доктору!


10.02.2017 Мама Сони&Поли

Добрые и внимательные врачи.

Администрация поликлиники

Благодарим Вас за отзыв!


10.02.2017 Анастасия А.

Были на приеме у врача Макриди М.В. Очень хороший доктор.

Администрация поликлиники

Благодарим Вас за отзыв!